DIA DOS PAIS: Visita a VERACE e Curso de Churrasco com Chef Penninha

0
Presente pro Dia dos Pais
FromR$ 165
Presente pro Dia dos Pais
FromR$ 165

Compre ingresso no sympla

Proceed Booking

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

1721
3 horas
Availability : 10 de agosto de 2019
Cervejaria Verace
Min Age : 18
Max People : 40

Detalhes do Tour

DIA DOS PAIS

Visita a fábrica da CERVEJARIA VERACE e curso de churrasco com CHEF PENNINHA

Dê um presente inesquecível pro seu pai! Uma memória que ele nunca vai se esquecer

Seu pai e você aproveitam do início ao fim

O Tomei Gosto em parceria com a Cervejaria Verace e o Chef Penninha criaram uma oportunidade única para pai e filho se divertirem e desfrutarem do dia dos pais. Uma visitação guiada a fábrica da Verace com curso de churrasco do Chef Penninha. 

No dia 10 de agosto, à partir das 09:30 da manhã, o público será recebido na fábrica da Verace para um tour explicando as etapas da produção de cerveja, seguido de uma degustação de rótulos da casa. Após a visita, a equipe irá para o Pub da Fábrica aonde terá a chance de fazer um curso de churrasco com o Chef Penninha, consultor no ramo de alimentos e bebidas e autor de vários livros ligados ao preparo do churrasco.

CURSO PRIMEIROS PASSOS PARA MESTRE CHURRASQUEIRO

  • BOAS PRÁTICAS E CUIDADOS SANITÁRIOS
  • ACENDIMENTO DA CHURRASQUEIRA
  • GERENCIAMENTO DO BRASEIRO
  • CORTE CORRETO DA PICANHA E DA
  • FRALDINHA
  • USO DO SAL
  • MARINAÇÃO DE CARNES
  • SELAMENTO DA CARNE
  • USO DE TEMPEROS PRONTOS
  • PONTOS DAS CARNES
  • SERVIÇO: CAPIVARA ECOLÓGICA E MAIS

 

CRONOGRAMA DO EVENTO

Estaremos na fábrica da Verace a partir das 09:30 horas da manhã, e pontualmente às 10:00 iniciaremos a visita guiada, com explicações sobre o processo da fabricação da cerveja.

Após as explicações, faremos uma degustação de estilos de cervejas produzidos pela Verace.

Encerrada a degustação, iremos para o PUB da Verace, aonde teremos o curso com Chef Penninha.

Durante o curso, comeremos o que será preparado e teremos chopp Pilsen para brindar uma manhã tão especial.  

Chef Penninha

Desde os 11 anos de idade, Chef Penninha estuda o universo das carnes e já escreveu o livro “A Alquimia do Churrasco”, cuja 10a edição está esgotada. Além de autor, Chef Penninha é palestrante, e já treinou mais de 34.000 alunos Brasil afora, prestou consultoria a vários restaurantes campeões do festival Comida di Buteco, dentre outras ações.

 

Verace

A Verace é uma cervejaria que chama atenção pelos números que apresenta, mesmo sendo tão jovem. A cervejaria iniciou sua trajetória com uma capacidade de produção de 30 mil litros por mês, em agosto de 2016. A primeira ampliação se deu em janeiro de 2017, com uma nova capacidade de produção de 40 mil litros/mês e, em outubro de 2017, foi para 55 mil litros/mês. É um crescimento importante para uma cervejaria tão nova, em um mercado em amplo crescimento. A expectativa é que, para os próximos dois anos, a produção chegue a 110 mil litros/mês, além da conquista de novos mercados consumidores.

 

Sobre o organizador

Tomei Gosto é um selo que aproxima pessoas de produtos e serviços exclusivos. A marca realiza caminhadas entre cervejarias, degustações e outras experiências ligadas ao mundo da gastronomia. A curadoria Tomei Gosto fica a cargo de Mário Alaska, humorista, jornalista e sommelier de cerveja.

 

 

Confira como foi o 1o Beer Crawl no relato da Jornalista e Beer Sommelier Fabiana Arreguy, do Pão com Cerveja (UAI, Rádio 102,9 CDL FM)

 

O Blog Casal Mil conta como foi participar do Beer Crawl realizado nas fábricas de cerveja do Jardim Canadá

 

Aproveite e conheça a nossa caminhada entre as fábricas no pólo cervejeiro do Jardim Canadá, Nova Lima, MG. 

 

 

Local

Verace Cervejaria (Google Map)

Início

10:00

Fim estimado

13:30

O QUE O CURSO INCLUI

  • Carnes a serem preparadas
  • Chopp Verace Pilsen pra acompanhar
  • Momentos inesquecíveis

Seja pontual. Te esperamos à partir das 09:30 e a visitação começa pontualmente às 10:00 e depois ainda temos que mexer no braseiro. Precisamos começar no horário.

O seu passaporte já garante a entrada em todos os bares e ainda uma degustação de chopps da casa*, cuja quantidade pode variar.

Vamos visitar uma fábrica de cerveja, e fazer churrasco, portanto, vá com calçados fechados. Não há necessidade de ir de calça comprida, mas por favor, nada de sandália ou chinelo.

Você deve ser maior de 18 anos para poder comprar esta ação.

Deixe o celular carregado ou traga a sua câmera! Queremos que além de bons momentos, você leve ótimas recordações dessa data tão especial.

Vá de taxi, uber, cabify, carona, mas acima de tudo, não dirija depois de beber! Mais importante do que visitar a fábrica e aprender sobre churrasco com o seu pai, é que vocês cheguem em casa bem.

Na fábrica da VERACE teremos alguns kits a venda caso você queria comprar presentes para o seu sogro, cunhado ou alguma outra pessoa especial.

Pergunte muito! O chef Penninha é um dos principais nomes do churrasco do Brasil! Ele foi convocado para essa experiência para repassar conhecimento, aproveite!

 

Mapa
Photos