The Gringo no nosso podcast

Regan Zanes The Gringo in Brazil

Regan Zanes do perfil The Gringo in Brazil com impressões de um americano sobre a nossa comida

O norte americano Regan Zanes está habituado ao Brasil, ele fala português fluente, compreende tudo e ainda consegue se expressar bem numa entrevista! Esforço e simpatia por parte dele não faltam.

O jovem tem conexão com o Brasil desde 2014 quando veio para trabalhar pela primeira vez, e já tem certos hábitos de brasileiro.

Cerveja

Uma Original bem gelada! Sim, o rótulo Original da AB INBEV é a escolhida por parte dele como cerveja preferida no nosso país, e ainda por cima de tudo, muito gelada aquela “canela de pedreiro”.

Curioso que esta é a cerveja dele quando em terras tupiniquins, e que uma vez de volta a sua terra natal, Regan escolheria alguma artesanal. Ele sabe que aqui vivemos a onda das artesanais, mas como essa febre pelas artesanais, ou craft beers chegou nos EUA há mais tempo, a Original tem um “que a mais” de novidade para o paladar dele. E detalhe: “Cerveja tem que ser muito gelada no calor” – de acordo com o The Gringo, nos EUA ainda não se serve cerveja tão gelada assim.

Comida de Festa

Tudo é uma festa? Ele afirma e questiona ao mesmo tempo o nosso hábito em comemorar todas as ocasiões com muita gente. Durante nosso papo fica claro que Regan gosta do jeito quente e afetuoso de nós brasileiros, dá até pra sentir uma  pontinha de vontade que seus compatriotas também se comportassem assim.

Churrasco

Picanha!

Você conhece algum americano que veio ao Brasil e não gostou de picanha? Pergunto porque me lembro de tomar cerveja com americanos no Brasil e ouvir por parte deles: “eu posso comer picanha todo dia enquanto estiver aqui”. E nosso amigo The Gringo ainda completa “não tem picanha nos EUA, só em restaurante brasileiro”.

Ele ainda falou sobre o nosso hábito de comer miúdos, como o coração de galinha, e contou das impressões da primeira vez ao experimentar o nosso típico espetinho.

Conheça o trabalho de Regan!

Ele nos contou que tem público dos EUA e do Brasil, mas atualmente a maioria é composta por brasucas.

Ele viaja o Brasil inteiro e conta sobre todos os locais por onde passa

Já falou sobre cachaça…

Os doces brasileiros…

Youtube

Além do perfil no instagram, Regan tem um canal de youtube com o nome dele.


Ouça o papo na sua plataforma favorita

Amazon Podcasts
Apple Podcasts
Castbox
Deezer
Google Podcasts
Soundcloud
Spotify
Stitcher
TuneIn Radio


Ouça outro gringo que falou conosco

Davide Martins é o chefe executivo da embaixada da União Europeia em Washington nos EUA e já cozinhou para várias pessoas importantes como Barack Obama. (ouça o papo)

Chef David Martins já cozinhou pra Barack Obama
Mário Alaska, entrevistou o chef Davide Martins que já cozinhou pra Barack Obama

Falando em estrangeiros, falemos com pessoas que viajam o mundo e já passaram pelo nosso podcast.

Paulo Xisto, baterista do Sepultura. Roda o mundo com a banda e sempre tem um cantinho guardado para a comida mineira. (ouça o papo)

Paulo Xisto entrevistado no Podcast
O baixista da banda Sepultura, Paulo Xisto foi entrevistado por Mario Alaska para o Podcast Tomei Gosto

Marcelo Demoliner, tenista que disputa o circuito mundial. Fã de café e de vinhos ele falou conosco sobre o que gosta de comer e beber. (ouça o papo)

Tenista Marcelo Demoliner fala com Mario Alaska
Marcelo Demoliner, tenista amante de cafés fala no nosso podcast

Rosamaria Montibeller, jogadora de vôlei que vive na Itália, ama café e conversou com Mário Alaska no nosso podcast. (ouça o papo)

Rosamaria e sua xícara de café
A jogadora Rosamaria Montibeller é nossa entrevistada na série: Cerveja, Café ou Vinho?

Confira todos os entrevistados


Gostou da entrevista?

Deixe a sua opinião aqui.

Leave a Reply