O guitarrista da banda mineira Jota Quest é o entrevistado do podcast.
SPOILER ALERT: A primeira resposta de Marco Tulio já diz muito sobre o que é a entrevista: “Cerveja, café ou vinho?”
RESPOSTA: “Vinho! Porque tem álcool.”
Esse é o clima do bate papo com o músico mineiro, pai de 2 filhos ex empresário do ramo de alimentação: Marco Túlio já foi dono de Bar, Boate e Restaurante.
Ele contou que com os anos de estrada, acabou ficando mais amigo do vinho, porque seria uma maneira de “Baixar um pouco o álcool porque o movimento continua intenso” se referindo a quantidade de shows feitos por ano com a banda Jota Quest.
Marco Tulio também explica que o vinho é uma coisa mais adulta, uma bebida de conforto e confessa que é o responsável por escolher os vinhos do camarim da banda.
“Escolher vinho caro é fácil, difícil é escolher vinho bom e barato”
Marco Túlio Lara, guitarrista do Jota Quest em entrevista ao podcast do Tomei Gosto: Cerveja, Café ou Vinho.
Bebida do Show
Segundo palavras do próprio Marco Túlio o dia de show do Jota Quest pra ele é acompanhado de whiskey: Antes, durante e depois. A garrafa escolhida?
“Dia de show, whiskey vai muito bem.”
Marco Túlio Lara, guitarrista do Jota Quest em entrevista a Mário Alaska no podcast do Tomei Gosto: Cerveja, Café ou Vinho?
O músico conta que não dá pra exagerar na bebida, e vai “bem levinho” nas palavras dele mesmo. Imagina-se que pra realidade de quem faz 140 shows por ano, esse seja um dos desafios.
Comer Fora de Casa
Atualmente Marco Túlio conta que escolhe o restaurante mais pelo ambiente do que apenas pela cozinha. “Prezo muito no restaurante pelo ambiente, mesmo sendo a melhor comida, eu prefiro um outro que a gastronomia é boa e que tem um ambiente legal. Lógico, quero comer comida boa, mas como o meu paladar é simples, uma comida bem feita, boa, é o que mais me atrai”.
Formalidades no Restaurante
Ao conversar com um músico, uma pessoa viajada, e pertencente ao showbiz, pode-se esperar algum tipo de relaxamento completo, ou desconexão com muitas formalidades, mas Marco Túlio elege uma para mantermos. “A formalidade que tem que ter é de horário. É importante sim. Tem a rotina do restaurante, e o restaurante precisa do giro. As outras eu acho chato.”
Frase Que Diz Muito
Mineiro que não toma uma cachaça e gaúcho que não come carne, você pode desconfiar.
Marco Túlio Lara, guitarrista do Jota Quest em entrevista a Mário Alaska no podcast do Tomei Gosto na série Cerveja, Café ou Vinho?
Fala de um mineiro casado com uma gaúcha. Gostou? Abaixo deixamos os links do papo em vários agregadores de podcast, escolha o seu e ouça a entrevista.
Ouça em Outras Plataformas
Apple Podcasts
Castbox
Deezer
Google Podcasts
Hubhopper
Player.fm
Podtail
SoundCloud
Spotify
TuneIn Radio
Quer ouvir conversas com outros nomes da música?
Lobão
O músico carioca conhecido por opinião forte e argumentações sobre todos os tipos de assuntos, é um entrevistado na série Cerveja, Café ou Vinho? (ouça o episódio)
Henrique Portugal
(ouça a entrevista)
O tecladista do Skank conversou com Mário Alaska, falou sobre a banda na estrada, tecnologia, inovação e as boas preferências à mesa.
Paulo Xisto
Baixista da banda Sepultura e dono de bar em Amsterdã na Holanda, um papo fenomenal sobre a comida e bebida na estrada… Na estrada não, no ônibus da tour européia. (ouça)
Dudu Marote
O produtor responsável por grande parte dos hits do Brasil da década de 90 pra cá teve uma conversa muito boa com Mário Alaska. O produtor musical assim como um bom cozinheiro ajuda no tempero do produto final? (ouça a conversa com Dudu Marote)
Sady Homrich
O burgomestre Sady. Baterista da banda Nenhum de Nós, e jurado do programa Mestre Cervejeiro conversou com Mário Alaska. (ouça o papo com Sady Homrich)
Mais entrevistados do PODCAST do TOMEI GOSTO, na série CERVEJA, CAFÉ OU VINHO
Alexandre Kalil – ex presidente do Clube Atlético Mineiro, Prefeito de BH.
Ari Aguiar – narrador dos canais ESPN
Cláudio Manoel – Casseta e Planeta
Fabiano Cambota – humorista do Comedy Central e do Pedra Letícia. Um goiano que não gosta de pequi.
Fause Haten – Estilista fala sobre hábitos que cultiva ao comer e beber
Fernando Rocha – Jornalista que esteve a frente do Bem Estar na Globo fala com Mário Alaska
Gilberto Silva – Pentacampeão Mundial com a seleção de 2002
Henrique Portugal – Tecladista do Skank e especialista em inovação
Leandrinho Barbosa , Beep Beep, The Blur – Jogador de Basquete
Leila Ferreira – autora do bestseller A Arte de Ser Leve
Lobão – músico e fã de cachaça
Luciana Vendramini – atriz e produtora
Marcelo Demoliner – Tenista amante de Cafés
Nenel Neto – Baixa Gastronomia, um homem que dedica a vida aos bares e a boemia.
Ricardo Ghelman – Médico Antroposófico
Romeu Zema – Governador do Estado de Minas Gerais
Rosamaria Montibeller – jogadora de vôlei e amante de cafés.
Sady Homrich – Baterista do Nenhum de Nós e Jurado do Programa Mestre Cervejeiro
Suelen Pinto – Jogadora de vôlei já passou por cirugia bariátrica e ama jiló
Wagner Santisteban – ator falando sobre comida de novela e muito mais
William Arjona – Levantador campeão olímpico nos jogos do Rio 2016
Zélio Alves Pinto – cartunista, jornalista, e um dos membros do Pasquim
Zinho – Tetracampeão Copa 1994
Ouça mais conversas com músicos no podcast
Lobão, um amante da cachaça também participou do podcast. (clique aqui)
Henrique Portugal, tecladista do Skank também falou sobre alimentação, hábitos de consumo e contou ser fã do vinho branco. (clique aqui)
Dudu Marote, produtor de grande parte dos hits dos artistas de 1990 pra cá: Skank, Jota Quest, até o Tumbalacatumba… Gosta de uma IPA e faz uso do bom cafezinho pra trazer o artista pra dentro do estúdio. (clique para ouvir)
Léo Chaves, cantor sertanejo, fã de café, conversa com Mário Alaska (clique aqui)
Sady Homrich, o Burgomestre Sady. Baterista da banda Nenhum de Nós, mestre cervejeiro, professor e consultor de cerveja. Além de bom músico ele também ensina muito sobre a arte da cerveja. (cervejeiros cliquem aqui e não percam!)