Fabiano Cambota no Podcast

Fabiano Cambota apresentando A Culpa é Do Cabral

Humorista, apresentador e cantor. Esse é Fabiano Cambota, apresentador do programa A Culpa é do Cabral no Comedy Central, vocalista do Pedra Letícia e protagonista de risadas nos palcos em seus shows de Stand Up Comedy. Ele já foi mais cheinho, emagreceu porque não estava pegando ninguém – segundo ele mesmo, e hoje em dia não bebe nada alcóolico. Não se apegue ao teor alcóolico e sim a diversão desse papo.

Ele conta que malha muito pra poder comer o que quer, inclusive ele narra que malha mais do que blogueiros fitness. 

O momento da gravação: em tempos de Covid grava-se cada um no seu quadrado

Ao longo do papo a conversa passa por memórias de família, realidade de Goiânia, mudança pra São Paulo tudo com um ponto de vista muito único!

EU ODEIO PEQUI

IMAGEM: DANIEL FRANÇA MELO
Esse é um prato de linguiça com arroz e pequi, Cambota fala sobre o frango com pequi, mas como ele não gosta mesmo… Deixamos a linguiça na foto.

“O pequi é como o Corinthians, ou você o ama, ou você odeia. Não tem meio termo”.

FABIANO CAMBOTA em entrevista a Mário Alaska no podcast do TOMEI GOSTO

“Ninguém não se importa com o pequi, quem gosta quer pequi, quem não gosta quer distância. O Pequi é um odorizador de quarteirão.” Pra completar Fabiano Cambota ainda diz do sofrimento de sentir cheiro de pequi dentro do avião no vôo a caminho de Goiânia.

GOIABADA

Meu pai me obrigou…

“Uma vez eu cometi uma gula pra comer goiabada…”

O trauma com goiabada. Após aprontar alguma na mesa de sobremesa, Fabiano Cambota conta que foi obrigado a comer uma lata de goiabada pelo pai. Depois disso, nunca mais.

TESOURO GOIANO – Enroladinho de Queijo

“Eu não sei o que aconteceu que a gente não exportou esse segredo.”

Você talvez conheça o enroladinho de queijo de festa, ou em uma lanchonete na sua cidade, mas segundo Fabiano Cambota, não é esse o enroladinho de queijo de Goiânia. O enroladinho de queijo de Goiânia segundo descrição de Cambota é um salgado assado, com massa parecida com uma esfiha, com queijo derretido por dentro, e com algo doce por cima.

O gosto?
Ainda não conheço, mas assim que experimentar, faço questão de postar aqui!

ANTA

Fabiano Cambota conta que já experimentou anta, de um criador com o devido certificado. Aí você pergunta: como é o gosto? Ele não se lembra bem.

A COCA COLA PERFEITA

Ouça a descrição da Coca Cola perfeita no podcast, Cambota diz: Tem que ser KS

“A coca cola fica no compartimento próximo ao congelador, aonde ela fica gelada ao ponto de formar uma crostinha de pequenos cristais de gelo, é a Coca Cola com cristais de gelo da própria Coca Cola.”

CATCHUP NA PIZZA

“A invenção do catchup na pizza partiu do carioca, eu amo o Rio de Janeiro”.

SAIBA MAIS SOBRE FABIANO CAMBOTA

Instagram Cambota
Twitter Cambota
Site Cambota


NO SEU AGREGADOR DE PODCASTS

Clique no seu agregador pra ouvir o papo de Fabiano Cambota com Mário Alaska no podcast do Tomei Gosto

Apple Podcasts
Castbox
Deezer
Google Podcasts
Hubhopper
Soundcloud
Spotify
Stitcher
TuneIn Radio

OUÇA O PAPO COM OUTROS HUMORISTAS

RODRIGO FERNANDES – O Jacaré Banguela!

Enquanto mora em Chicago, EUA, aonde estuda cinema de comédia ele conversou com o podcast e contou das experiências únicas dele à cozinha. Clique aqui e vá pro papo!

Rodrigo Fernandes - Jacaré Banguela
Aquele print de quando estávamos gravando o podcast com Rodrigo Fernandes, o Jacaré Banguela.


GERALDO MAGELA – o Ceguinho

Geraldo Magela entrevistado do Podcast
O humorista Geraldo Magela falou sobre o que come e bebe à partir da perspectiva do deficiente visual.

Stevan Gaipo

STEVAN GAIPO e Mario Alaska no Podcast Tomei Gosto
Aquela selfie de Mário Alaska na entrevista a distância com Stevan Gaipo

GOSTOU DA IDÉIA DO PODCAST?

Veja abaixo outras pessoas que já falaram conosco, sempre na temática: CERVEJA, CAFÉ ou VINHO?

Alexandre Kalil – ex presidente do Clube Atlético Mineiro, Prefeito de BH.

Ana Beloto – azeitóloga fala sobre o azeite, alimento muito consumido sobre o qual sabemos tão pouco.

Ari Aguiar – narrador dos canais ESPN

Cláudio Manoel – Casseta e Planeta

Dudu Marote – produtor musical que entrou pra história produzindo os artistas da década de 1990 em diante

Fause Haten – Estilista fala sobre hábitos que cultiva ao comer e beber

Fernando Rocha – Jornalista que esteve a frente do Bem Estar na Globo fala com Mário Alaska

Geraldo Magela – Humorista fala sobre a escolha de alimentos e bebidas à partir da perspectiva do deficiente visual.

Gilberto Silva – Pentacampeão Mundial com a seleção de 2002

Henrique Portugal – Tecladista do Skank e especialista em inovação

Leandrinho Barbosa , Beep Beep, The Blur – Jogador de Basquete

Leila Ferreira – autora do bestseller A Arte de Ser Leve

Léo Chaves – Cantor Sertanejo

Lobão – músico e fã de cachaça

Luciana Vendramini – atriz e produtora

Luizão – Seleção 2002

Marcelo Demoliner – Tenista amante de Cafés

Marco Túlio Lara – Guitarrista da banda Jota Quest, ex dono de bar, restaurante e boate

Nenel Neto – Baixa Gastronomia, um homem que dedica a vida aos bares e a boemia.

Paulo Xisto – Sepultura

Ricardo Ghelman – Médico Antroposófico

Romeu Zema – Governador do Estado de Minas Gerais

Rodrigo Fernandes – O JACARÉ BANGUELA – humorista fã de café e autor de pratos e receitas cuja lógica desafia o convencional.

Rosamaria Montibeller – jogadora de vôlei e amante de cafés.

Sady Homrich – Baterista do Nenhum de Nós e Jurado do Programa Mestre Cervejeiro

Suelen Pinto – Jogadora de vôlei já passou por cirugia bariátrica e ama jiló

Stevan Gaipo – humorista

Wagner Santisteban – ator falando sobre comida de novela e muito mais

William Arjona – Levantador campeão olímpico nos jogos do Rio 2016

Zélio Alves Pinto – cartunista, jornalista, e um dos membros do Pasquim

Zinho – Tetracampeão Copa 1994


Ouviu o papo e quer compartilhar suas impressões sobre o nosso podcast? Deixe seu comentário aqui!

Leave a Reply