Paulo Xisto do SEPULTURA no Podcast

Paulo Xisto entrevistado no Podcast

Um papo leve com uma fera do Heavy Metal!

Esta seria a definição ideal para um papo com o baixista do Sepultura, Paulo Xisto. Mineiro, com muita ligação com a cidade de Belo Horizonte ele concedeu uma entrevista muito divertida a Mário Alaska no primeiro episódio da temporada 2021.

Paulo Xisto bom humor em pessoa

Apesar de uma fala leve, calma, assim como manda a cartilha dos mineiros, Paulo Xisto mistura afirmações sobre o dia à dia pesado nas temporadas europeias do Sepulutra. A banda chega a ficar 2 meses vivendo dentro de um ônibus, e aí já há espaço para aquelas perguntas: O que comem? O que bebem? Como dormem?

Produtos do Sepultura

Além do papo sobre os hábitos de estrada, Paulo Xisto também fala sobre os produtos licenciados da banda: Cerveja, Vinho, Cachaça…

Aliás, dá pra comprar a cachaça do Sepultura pela internet. Clique aqui.

Fã de Café – Coado no Coador de Pano

Mais uma pessoa que viaja o mundo e passa por aqui falando que prefere o café passado no coador de pano. Paulo Xisto conta que bebe uma garrafa de café por dia e contou como fazia para levar café de Minas Gerais para os Estados Unidos quando ficava por lá.

CERVEJA: Vantagens da Estrada

O Sepultura tem dois rótulos próprios fabricados pela Cervejaria Bamberg , mas por questões de logística eles nem sempre conseguem transportar a própria cerveja pelo mundo. Mas isso tem as suas vantagens, uma vez que a cada cidade da Europa eles experimentam as boas cervejas locais.

VINHO: Chegando agora               

 

Paulo Xisto contou que admira o vinho, gosta, mas não entende muito. Será que com o tempo todos vamos para o vinho?

EXTRAS MENCIONADOS NA ENTREVISTA

Durante o papo, Mário Alaska comenta várias vezes sobre vídeos da banda no youtube. Separamos alguns links aqui:

Vídeo com o Sepulutra no Ônibus – clique aqui.

Vídeo do Sepultura numa cidade européia na tour de verão – clique aqui.

Se você curtiu o papo e quer emendar, a sugestão é conferir estes documentários do Sepultura no Youtube, vídeos bem feitos e mostram muito dos bastidores da banda.


Ouça a entrevista de Paulo Xisto, baixista do Sepultura para Mario Alaska na sua plataforma.

Amazon Music
Apple Podcasts
Castbox
Deezer
Google Podcasts
Hubhopper
Podtail
SoundCloud
Spotify
Stitcher
TuneIn Radio



Quer ouvir conversas com outros nomes da música?

Lobão no Podcast
O músico dono de opiniões polêmicas foi muito simpático

Lobão

O músico carioca conhecido por opinião forte e argumentações sobre todos os tipos de assuntos, é um entrevistado na série Cerveja, Café ou Vinho? (ouça o episódio)


Henrique Portugal conversa com Mario Alaska
O tecladista do Skank, Henrique Portugal fala com Mário Alaska no Podcast.

Henrique Portugal

(ouça a entrevista)
O tecladista do Skank conversou com Mário Alaska, falou sobre a banda na estrada, tecnologia, inovação e as boas preferências à mesa.


Guitarrista do Jota Quest e ex dono de casas de alimentação falou com o nosso podcast
O entrevistado do podcast é Marco Túlio Lara, guitarrista da banda Jota Quest

Marco Túlio Lara

O guitarrista do Jota Quest falou sobre o que gosta de beber em um dos mais de 100 shows que faz por ano. (ouça a conversa)


Dudu Marote no Podcast do Tomei Gosto
O hit maker do pop rock nacional dos anos 1990 em diante falou com Mario Alaska no podcast Cerveja, Café ou Vinho?

Dudu Marote

O produtor responsável por grande parte dos hits do Brasil da década de 90 pra cá teve uma conversa muito boa com Mário Alaska. O produtor musical assim como um bom cozinheiro ajuda no tempero do produto final? (ouça a conversa com Dudu Marote)


Sady Homrich e Mario Alaska
O músico Sady Homrich conversa com Mário Alaska no podcast Tomei Gosto. Primeira pergunta: Cerveja, café ou vinho?

Sady Homrich

O burgomestre Sady. Baterista da banda Nenhum de Nós, e jurado do programa Mestre Cervejeiro conversou com Mário Alaska. (ouça o papo com Sady Homrich)


Mais entrevistados do PODCAST do TOMEI GOSTO, na série CERVEJA, CAFÉ OU VINHO

Alexandre Kalil – ex presidente do Clube Atlético Mineiro, Prefeito de BH.

Ana Beloto – azeitóloga fala sobre o azeite, alimento muito consumido sobre o qual sabemos tão pouco.

Ari Aguiar – narrador dos canais ESPN

Cláudio Manoel – Casseta e Planeta

Fabiano Cambota – humorista do Comedy Central e do Pedra Letícia. Um goiano que não gosta de pequi.

Fause Haten – Estilista fala sobre hábitos que cultiva ao comer e beber

Fernando Rocha – Jornalista que esteve a frente do Bem Estar na Globo fala com Mário Alaska

Geraldo Magela – Humorista fala sobre a escolha de alimentos e bebidas à partir da perspectiva do deficiente visual.

Gilberto Silva – Pentacampeão Mundial com a seleção de 2002

Henrique Portugal – Tecladista do Skank e especialista em inovação

Leandrinho Barbosa , Beep Beep, The Blur – Jogador de Basquete

Leila Ferreira – autora do bestseller A Arte de Ser Leve

Léo Chaves – Cantor Sertanejo

Lobão – músico e fã de cachaça

Luciana Vendramini – atriz e produtora

Luizão – Seleção 2002

Marcelo Demoliner – Tenista amante de Cafés

Marco Túlio Lara – Guitarrista da banda Jota Quest, ex dono de bar, restaurante e boate

Nenel Neto – Baixa Gastronomia, um homem que dedica a vida aos bares e a boemia.

Ricardo Ghelman – Médico Antroposófico

Romeu Zema – Governador do Estado de Minas Gerais

Rodrigo Fernandes – O JACARÉ BANGUELA – humorista fã de café e autor de pratos e receitas cuja lógica desafia o convencional.

Rosamaria Montibeller – jogadora de vôlei e amante de cafés.

Sady Homrich – Baterista do Nenhum de Nós e Jurado do Programa Mestre Cervejeiro

Suelen Pinto – Jogadora de vôlei já passou por cirugia bariátrica e ama jiló

Stevan Gaipo – humorista

Wagner Santisteban – ator falando sobre comida de novela e muito mais

William Arjona – Levantador campeão olímpico nos jogos do Rio 2016

Zélio Alves Pinto – cartunista, jornalista, e um dos membros do Pasquim

Zinho – Tetracampeão Copa 1994

Leave a Reply

4 × 1 =