Tierri Whisky no podcast

Tierri (Gabriel) Whisky papo bom sobre uma bebida que fascina do velho mundo ao Brasil.

Uma pessoa que conseguiu transformar um hobby em reconhecimento. Tierri Gabriel, mais conhecido por Tierri Whisky é formado em Comércio Exterior, tem uma carreira na área de software para empresas médicas, mas tem um dos 10 maiores canais de whisky do mundo no youtube.

Tem espaço pra falar do café nessa conversa?

Tem espaço pra falar do café sim. Conseguimos estabelecer paralelos entre o café e o whisky: status social, conveniência, importância das grandes marcas e muito mais. Sem contar que pra quem curte a coquetelaria, há drinks em comum nesse mundo (essa parte aqui fica mais pra menção no texto do blog do que do podcast).

Pensamentos do mundo do whisky

Tem muito bebedor de whisky que não está preocupado com o que está bebendo, mas sim no que tá aparentando.

Dicas de Tierri Whisky

Quebre mitos:

Durante o papo Tierri deu sugestões para espancar o famoso Johnnie Walker Blue Label:


– Glenfidich 15 anos

– Glenlivet  15 anos

Destilaria Brasileira ganhando prêmios com Whisky

Fora essas dicas no podcast falamos de alguns outros rótulos, dentre eles os whiskys brasileiros produzidos pela Lamas Destilaria.  

No papo falamos sobre a Lamas Destilaria, mineira de coração, vem faturando prêmios com seus rótulos de whisky fora do Brasil, e um deles com a colaboração de Tierri. O whisky Caburé, single malt.

O rótulo foi premiado com medalha de ouro no The Spirits Business: World Wiskhy Masters 2021 e teve toda sua produção vendida dentro do Brasil.

Dicas de presentes de whiskys e muito mais

Confira o canal do Tierri Whisky no Youtube


Ouça a entrevista com Tierri Whisky no seu agregador favorito

Amazon Podcasts
Apple Podcasts
Castbox
Deezer
Google Podcasts
Podcast Addict
Soundcloud
Spotify
Stitcher
Tunein Radio


Confira outros papos com experts no nosso podcast:

Sady Homrich, baterista do Nenhum de Nós, consultor de cerveja e jurado do reality: Mestre Cervejeiro. (confira)

Sady Homrich e Mario Alaska
O músico Sady Homrich conversa com Mário Alaska no podcast Tomei Gosto. Primeira pergunta: Cerveja, café ou vinho?

Ana Belotto – azeitóloga também conversou conosco no podcast. (confira)

Ana Beloto, azeitóloga no podcast
Formada em comunicação social ela se formou como somelière de azeite.

David Martins, chef executivo da embaixada da União Européia em Whashington, já cozinhou para Barack Obama (confira).

Chef David Martins já cozinhou pra Barack Obama
Mário Alaska, entrevistou o chef Davide Martins que já cozinhou pra Barack Obama

Veja todos os entrevistados do nosso podcast.

Basta navegar na aba PODCASTS do nosso blog ou conferir aqui a lista:

Leave a Reply